我校开展第十四届大学生职业生涯规划大赛

2021-11-29 17:09  作者:温文豪 编辑:李小燕 点击:[]

为引导学生树立正确的职业目标,发掘自我潜能,规划精彩人生,11月26日晚,我校在学术报告厅举办了以“爱党心诚葵向日,职业规划意志坚”为主题的龙岩学院第十四届大学生职业生涯规划大赛决赛。福建龙净环保股份有限公司高级人力资源师张永宁、福建正大食品有限公司市场部专员苏小怡、闽西职业技术学院教育与艺术学院院长李文春、学生工作处就业指导中心老师余超、龙岩学院学生工作部副部长卢小珍以及各二级学院学生代表共三百余名参与了活动。

本次活动由学生工作部和生命科学学院共同主办。经过初赛和复赛的层层选拔,最终6名选手晋级决赛。在决赛中,选手们满怀激情地讨论自己的人生规划,自信从容,毫不怯场,用饱满的热情描绘着属于自己的未来。赛后,福建正大食品有限公司市场部专员苏小怡对选手进行了精彩的点评。

经过激烈的角逐,来自化学与材料学院的薛万清荣获一等奖,传播与设计学院、师范与教育学院的余辰星、毕瑞欣获二等奖,传播与设计学院、外国语学院和生命科学学院潘爵雯、娄欣宇和许雨杭获三等奖。

图文来源:学工部、生科院