当前位置: 首页 >> 就业指导 >> 正文

我校举办“梦想益行者,心愿100梦想空间”主题公益跑活动

2021-10-28 10:12  点击:[]

图文:叶虹颖

10月27日下午,由我校学工部党支部和碧桂园厦门区域党支部联合主办,大学生就业创业服务中心承办的“梦想益行者,心愿100梦想空间”主题公益跑活动在我校东区田径场隆重举行。我校学工部党支部全体党员和碧桂园集团代表出席并参加了此次活动。

学工部副部长卢小珍在此次活动致词,并指出举办该活动旨在将公益与健康的理念相结合,弘扬慈善文化,助推公益事业,促进相互交流。本次活动采用趣味跑步的形式。在长跑的过程中设有五个关卡,每一圈对应一个关卡,游戏项目分别为竞走、跨出呼啦圈、篮球一起跑、爆破气球、手拿小风车,参赛选手如顺利完成指定游戏,即为通过关卡。比赛在紧张刺激夹杂欢声笑语中结束。最终,吴奶金老师获得一等奖;陈晴宇、童森老师获得二等奖;陈杨、蓝朝阳、游佳鸿老师获得三等奖。

2019级师范与教育学院汉语言文学专业的谌玮琳同学说:“本l类型公益跑活动有利于公益与运动的理念在学校大范围、深层次的宣传与推广,让更多的青少年在自律运动的同时,也轻松地加入到做公益的队伍中,为公益活动贡献属于自己的一份力量,使青春更有价值。”