当前位置: 首页 >> 就业指导 >> 正文

2021-10-12 14:14  点击:[]

我校开展第三届职场文化节系列活动之简历诊断活动

文、图:汤晨洁

为了更好地做好毕业生就业工作,切实提高我校毕业生求职“人职匹配”率,学生就业指导中心于10月7日下午在厚德楼216招聘教室开展第三届职场文化节系列活动之简历诊断活动,学工部卢小珍、郭明净、张楠烨三位就业指导专业教师以及2022届毕业生参加。

本次活动由学生就业指导中心主办,就业创业服务中心承办。活动中,三位指导老师从专业视角为携带简历来参加活动的同学们提供面对面、一对一“诊断”指导,让同学们的简历更加符合用人单位招聘的要求,同时帮助同学们更清晰地规划职业方向,在求职过程中用好简历这一“敲门砖”,提升求职通过率。

经济与管理学院财务管理专业的吕晓梅同学说:本次职场文化节系列活动对促进我校同学毕业后的就业具有积极意义,有效地提升了同学们在简历制作方面的能力,从而能够更加从容地面对接下来的招聘,提高求职成功率。