当前位置: 首页 >> 招聘服务 >> 招聘信息 >> 正文

【访企拓岗招聘信息】龙岩富力万达嘉华酒店招聘简章

2022-04-30 11:43  作者: 编辑:张楠烨 点击:[]

企业简介:

龙岩富力万达嘉华酒店于2014年11月开业至今,毗邻大型综合购物中心龙岩万达广场,位于龙岩市新罗区的新城市中心地带,距龙岩火车站仅需15分钟车程,地理位置优越,交通十分便利。

酒店拥有302间豪华舒适的客房和套房,房间最小面积达40平方米。酒店餐饮设施齐全,拥有环球美食的“美食汇”全日餐厅、独具匠心的“品珍”中餐厅和时尚惬意的大堂酒廊,为宾客提供多种餐饮和休闲娱乐选择。另外,酒店还配备了室内恒温游泳池、健身中心;酒店宴会及会议场地设施齐全,总面积达1600平方米,可灵活组合拆分,并配有多个LED屏和先进的试听设备和多媒体设施。“知所需,心安为嘉”,万达嘉华品牌为商务人士创造温馨、惬意的居停感受。

招聘岗位:

1、中餐服务员 3 个  2 、西餐服务员3个  3 、大堂吧吧员1个  4、 客房部协调员1个  5、前台接待 2个  6、礼宾员 2个 7、行政助理 1个  8、财务文员 1个  9、人力资源部协调员 1个  1 0 、 餐饮部协调员1个