现在是:
 设为首页   加入收藏
 
就业信息网
 首页 | 中心简介 | 就业新闻 | 通知公告 | 招聘服务 | 创业教育 | 政策法规 | 职业指导 | 考公考研 | 就业管理 | 基层就业 | 档案转递 | 档案查询 | 文件下载 
更多
 
当前位置: 首页>>基层就业>>正文
 
关于确定福建省2014年选调生和大学生村官名单的通知
2014-06-09 00:00  

关于确定福建省2014年选调生和大学生村官名单的通知

一、选调生

1、选调生主要安排到基层党政机关和法院、检察院机关工作,由各地相关部门办理录用公务员手续。

2、请尽快通知确定入选的毕业生本人,并协助做好选调工作,使其不再与其他单位签约。

3、选调生于2014年7月25日上午9:00持报到证、毕业证书、学位证书原件,按照确定的接收单位或分配地,分别前往省直机关单位干部(人事)处、设区市委组织部、公务员局和平潭综合实验区党工委党群工作部报到并办理有关手续。届时,省委组织部将会同省直机关有关单位干部(人事)处,设区市委组织部、市公务员局和平潭综合实验区党工委党群工作部将会同当地法院、检察院等单位,与选调生集体见面谈话。2014年8月1日前,选调生分配到具体单位工作。

4、安排在设区市、平潭综合实验区选调生的档案,径寄分配地的设区市委组织部、平潭综合实验区党工委党群工作部。选调生的党团组织关系由本人随带接转。

二、大学生村官

1、大学生村官为“村级组织特设岗位”人员,选聘后全部安排到村任职。中共正式党员,一般安排担任村党组织书记助理职务;中共预备党员或非中共党员,一般安排担任村委会主任助理职务;共青团员,可兼任村团组织书记、副书记职务。

2、大学生村官到村任职时发给每人一次性安置费3000元,受聘期间将比照当地乡镇新录用公务员转正定级后的工资水平逐月发给生活补贴费,并统一办理基本养老、基本医疗、人身意外伤害、失业和生育等保险,所需费用除个人应缴部分外,其余由各级财政承担。

3、请尽快通知确定入选的毕业生本人,并协助做好选聘大学生村官工作,使其不再与其他单位签约。

4、大学生村官请于2014年7月22日上午9:00持报到证、毕业证书、学位证书原件到分配地设区市委组织部、公务员局和平潭综合实验区党工委党群工作部报到并办理有关手续。届时,由各设区市委组织部、公务员局和平潭综合实验区党工委党群工作部在其报到证上签署“参加2014年大学生村官计划”的意见;设区市委组织部和平潭综合实验区党工委党群工作部将会同有关部门与大学生村官集体谈话,随后举办大学生村官岗前培训班。2014年8月1日前,大学生村官分配到村任职。

4、大学生村官的学生档案,径寄分配地的设区市委组织部、平潭综合实验区党工委党群工作部。大学生村官的党团组织关系由本人随带接转。

附件1:福建省2014年选调生确定人选名单(龙岩学院)

附件2:福建省2014年大学生村官确定人选名单(龙岩学院)

发布日期:2014-6-9 阅读 247 次

上一条:关于做好2015年应届优秀大学毕业生和2013年大学生村官选调工作的通知
下一条:关于公布2014年省级“三支一扶”计划体检人选的通知
关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

龙岩学院学生就业指导中心 邮箱:ly2798358@163.com

龙岩学院毕业生就业网  联系电话:0597-2798358