现在是:

就业信息网
 首页 | 中心简介 | 就业新闻 | 通知公告 | 招聘服务 | 创业教育 | 政策法规 | 职业指导 | 考公考研 | 就业管理 | 基层就业 | 档案转递 | 档案查询 | 文件下载

当前位置: 首页>>招聘服务>>正文

厦门全程德邦物流有限公司招聘简章
2017-04-10 08:40

*公司简介

德邦是国家“AAAAA”级物流企业,主营国内公路运输业务。截止2016年12月,公司已开设10000多家标准化的门店,服务网络覆盖全国34个省级行政区,全国转运中心总面积超过130万平方米,已开通韩国、日本、泰国、新加坡、马来西亚、越南等多条国际线路,全球员工人数超过11万名。

公司始终以客户为中心随时候命、持续创新,始终坚持自建营业网点、自购进口车辆、搭建最优线路,优化运力成本,为客户提供快速高效、便捷及时、安全可靠的服务体验,助力客户创造最大的价值。

公司秉承“承载信任、助力成功”的服务理念,保持锐意进取、注重品质的态度,强化人才战略,通过不断的技术创新和信息化系统的搭建,提升运输网络和标准化体系,创造最优化的运载模式,为广大客户提供安全、快速、专业、满意的物流服务。一直以来,公司都致力于与员工共同发展和成长,打造人企双赢。在推动经济发展,提升行业水平的同时,努力创造更多的社会效益,为国民经济的持续发展,和谐社会的创建做出积极贡献,努力将德邦打造成为中国人首选的国内物流运营商,实现“为中国提速”的使命。

*招聘岗位

一、工作职责

1、接待客户,指导客户填写托运书、制单、制作标签;

2、到达货物自提办单、联系客户送货、请车等;

3、为客户提供业务咨询及货物跟踪服务;

4、货物出险时,协助客户办理保价理赔;

5、执行6S,树立部门店面形象;

6、部门日常情况录入,数据统计等。

二、岗位要求

1、全国统招大专及本科应届毕业生,专业不限,学生会或是班级干部优先考虑;

2、工作严谨,执行力强,有较强抗压能力,良好沟通能力及团队合作精神;

3、认同企业文化及发展方向,愿意从基层开始,有远大理想及抱负。

Ø【客服专员】

一、工作职责

1、货物异常跟踪处理,信息反馈等;

2、客户投诉事件调查处理等;

3、执行6S,树立部门形象;

4、部门日常情况录入,数据统计等。

5、网络客户业务交流等

6、客户满意度调查统计、数据整理等。

二、岗位要求

2、普通话标准,音色佳,理解能力强;

3、熟练使用常用办公软件,打字50字/分(可后期培养);

4、具有较强的工作责任心及客户服务意识;

5、具有良好的职业素养,组织纪律性强;能承受较大的工作压力。

Ø【统计分析员】

一、岗位职责

1.对部门的数据进行实时收集.更新.汇总,并汇报至上级,保证上级及时了解部门最新的各项业务数据;

2.根据部门考核指标,跟踪.反馈部门的各项异常数据,从而减少部门异常.降低操作差错率;

3.定期对部门的数据进行分析,制定相应的解决方策,为领导的决策提供数据支持;

4.及时传达总部制定的标准文件,监督落实情况,同时将一线部门问题反馈至专业部门,确保标准准确落实并保证一线问题得到解决。

二、岗位定位

根据报表中心及相关部门的反馈,汇总数据并分析问题点,找出根本原因,从而为领导的决策提供数据支持。

三、岗位要求

1.全国统招大专及本科应届毕业生,专业不限,学生会或是班级干部优先考虑;

2.工作严谨,执行力强,有较强抗压能力,良好沟通能力及团队合作精神;

3.熟练运用OFFICE办公软件;

4.能接受夜班轮岗。

Ø公司地址:厦门市集美区后溪珩圣路天和物流园;

Ø工作地址:厦门、漳州、龙岩区域网点

Ø公司网站:www.deppon.com

Ø简历投递邮箱:zhangxiankun@deppon.com