我校教招中小学新大纲解析课开课‍

2021-04-01 11:47  点击:[]

我校教招中小学新大纲解析课开课

为了使同学们更加了解2021年教师招聘考试大纲变动情况,学生工作部(处)学生就业指导中心开设了一系列线上课程。3月31日晚,在线上开展了中小学新大纲解析课。

本次课程主要围绕两个方面进行,一个是解读新考纲,一个是备考建议。在解读考纲过程中重点围绕“考试范围与内容”展开分析,老师从时政、心理学、教育学等方面进行了详细的剖析,其中就师德法规方面新增考点进行了着重讲解,在《中小学生教师实施教育惩戒规则》中选取了其中几条向同学们生动形象的说明了师德法规方面考纲的变化情况,并联系了往年考试内容向同学们点明了考试重点,希望同学们能够在看到大纲内容联想到教招考试对应知识点,了解掌握考纲的动态变化。

在课程的最后老师给大家提出了高效的备考建议:一是对照考纲,查缺补漏;二是结合习题,回顾重点;三是全真模拟,针对训练。

距离教师招聘考试开始还有十八天,相信同学们定能继续拼搏努力,成功上岸!