我校考研数学公选课开课

2021-03-24 08:51  点击:[]

为了进一步提升考研指导与服务针对性、精准化,学生工作部(处)学生就业指导中心秉着“师资引进来,指导全程化”的理念本学期开始面向大二有意愿考研学生开设考研公选课。3月23日晚,刘家霖老师的考研数学课在厚德楼302开课,参加班级授课学生近百人,参与线上直播课二百多人。

第一堂课,刘家霖老师一开始便直接进入正题,从考纲考点讲起,围绕求极限入门以及利用无穷小替换求极限进行讲解,分析近年来的出题热点,同时有针对性的讲解如何应对考研数学的常见问题,为学生们讲授实用的备考策略。本次考研数学公选课是为了同学们的考研数学服务,让同学们更加了解考研数学考试特点,指明考研数学的学习方向,让同学们更好地规划考研数学复习计划,增强考研信心。