我中心举办《大学生职业生涯规划》课程教学师资培训

2020-11-27 09:23  点击:[]

11月25日下午及晚上,由学生就业指导中心举办的《大学生职业生涯规

划》课程教学师资培训在厚德楼203举行,本课程邀请到的是厦门市生涯规划与发展协会常务副秘书长石鹏。

本学期《大学生职业生涯规划》任课教师及今年来拟上本课程的辅导员辅导员共计29人参加了培训。

此次培训以撰写《大学生职业生涯规划书》为目标,按照生涯规划的步骤觉知与承诺、自我探索、职业探索、职业决策以及行动评估等教学内容展开培训,以此提升课程教师业务水平,增强面对学生的职业生涯规划指导与咨询技能,并为更好的组建大学生职业规划教师队伍打下基础。

讲师简介:石鹏,厦门遇见生涯教育科技有限公司 联合创始人,厦门市生涯规划与发展协会常务副秘书长,NCDA国际认证生涯规划师,CETTIC国家认证生涯规划师,新精英生涯导师CMT认证培训师&咨询师,国家认证心理咨询师、二级人力资源管理师,集美大学生工院特聘生涯教练、厦门城市职业学院特聘生涯讲师,泉州市校外未成年人心理健康指导中心特聘生涯导师,《高校招生》杂志专题撰稿人,厦门广电FM94《生涯共此时》栏目总编导及特邀嘉宾等。