当前位置: 首页 >> 就业指导 >> 正文

第二届职场文化节之福建龙马环卫装备股份有限公司“企业开放日”

2020-10-27 13:10  点击:[]

已报名11月7日上午的龙马环卫企业开放日的请扫码入群

一、活动目的

为进一步建立公司与高校应届毕业生的交流平台,加深公司与龙岩学院的产学合作,使学生可以亲身感知公司的企业文化、管理模式、业务开展情况及未来发展趋势,帮助学生树立正确的人生观、价值观和择业观,找准职业定位,履行公司承担社会责任的无形承诺。同时,进一步提升公司的知名度和美誉度,特举办龙岩学院专场“企业开放日”,走进龙马环卫,走进龙马环卫文化,走进龙马环卫大家庭。

二、活动主题

“未来从这里起航”—2020年龙马环卫企业开放日(龙岩学院专场)

三、活动时间

根据学生报名情况,安排两场次开放日,由学院组织学生报名申请,时间具体安排为,第一场:10月31日;第二场:11月7日,每场次人数50人。

四、活动地点

参观福建龙马环卫装备股份有限公司东肖厂区

五、邀请对象

龙岩学院2021届应届毕业生,专业不限

六、活动流程安排

1、企业参观

由学院老师组织学生上午8:30龙岩学院门口集合,乘坐大巴车前往公司

9:00-9:30接待讲解

坐大巴绕厂参观——步行参观调试车辆——观看车型演示(洗扫车、高压清洗车、多功能抑尘车、垃圾压缩车、无人驾驶扫路机)——步行至一楼多功能厅

2、公司概况、业务介绍

9:30-9:45观看企业宣传视频

9:45-10:10由市场营销部张成云部长详细介绍公司概况、业务分布、业务开展模式及市场占有率等销售情况(穿插销售岗位招聘需求信息)

3、职业规划座谈会

10:10-10:40营销优秀员工发展经历分享(邀请2-3名优秀营销人员分享

10:40-11:00邀请事业部领导就业指导座谈,答疑互动

11:00-11:10投递纸质简历(注明姓名+专业+意向岗位)和填写反馈表(附件一)

11:10-11:15集体合影留念

11:15-11:20纪念品发放:定制款数据线

11:20-11:30乘坐大巴车返回龙岩学院

七、活动参与注意事项

为确保企业和厂区正常秩序的进行,同时做好疫情防控工作,参观者需经过体温测量和佩戴口罩并自觉遵守:

1、公司会统一安排参观者与责任人近距离交流,交流时请勿影响其他部门的正常工作。

2、参观时请不要私自脱离队伍,自觉将手机关机或设置成静音,以免影响他人。

3、参观完请参观者把反馈表交付,人力资源部做好反馈信息登记和回访工作。

八、其他

公司承担活动期间所产生的交通、饮品和纪念品等费用,整个活动过程中,在产区参观、产品展示时不定时对学生提问,问题围绕企业文化、产品等有关企业的相关信息进行提问,借以活跃现场气氛的同时,加深同学们对企业的认知程度。

装备事业部人力资源部

2020年10月22日

附件一:

企业开放日活动龙岩学院专场意见反馈表

姓名


所属学院


专业


联系方式


意向岗位


请填写以下反馈意见,以便于我们工作的改进

1、本次活动你印象最深刻的内容是什么?

2、通过参加本次活动,对你的职业发展有哪些帮助?

3、对本次活动有什么意见或者建议?

请简要写出参加本次活动的收获和感受