当前位置: 首页 >> 创新创业 >> 正文

大学生创新创业孵化基地举行第五批入驻答辩评审会

2019-12-03 16:29  点击:[]

11月21日下午,我校大学生创新创业孵化基地第五批项目入驻答辩评审会在福建省大学生创新创业基地(龙岩)一楼沙龙厅举行。龙岩市公共就业和人才服务中心副主任汤德旺、今日头条龙岩创作空间负责人陈炳奇、龙岩市速影影视文化传媒有限公司总经理熊志林兽药出席并担任评委,学生就业指导中心、福建省大学生创新创业基地(龙岩)相关老师参加。

共有为13个项目参加本次入驻答辩评审会。每个项目通过ppt的形式进行时长为10分钟的展示。结束后,评委将根据主讲人的展示及项目的风险性、创新性、利润性、公益性等多个方面进行统一评价与打分。学生就业指导中心将通过初审及答辩评审成绩综合评定择优遴选项目入驻孵化基地。

本次答辩的13个团队包含电商、文创、新媒体、国际物流、科普、动物养殖等项目。答辩评审会前,评委对报名团队提交的商业策划书进行独立评审。