当前位置: 首页 >> 招聘服务 >> 专场招聘 >> 正文

神华福能(福建雁石)发电有限责任公司

2020-12-04 12:01  点击:[]

招聘时间: 2020-12-08 16:30 TO 2020-12-08 18:30

地    点:厚德楼216

招聘简章

※公司概况※

神华福能(福建雁石)发电有限责任公司(以下简称“雁石公司”)又称龙岩坑口火电厂,公司位于龙岩市新罗区雁石镇东三路6号,距龙岩市28公里。装机2×30万千瓦,于2010年2月正式投产,2016年1月全面完成脱硫脱硝“超低排放”改造,2017年11月全面完成汽轮机节能升级改造。

愿您的加入给我们带来新的活力,我们也将为您提供广阔的发展空间!

※招聘要求※

1.招聘要求:大学本科毕业,能源动力类、电气类、自动化专业,具有较强的沟通协调能力和团队协作意识,有责任心。

2.招聘人数:6人。

3.招聘岗位:集控运行。

4.主要职责:执行运行规程、两票三制及有关制度规定,办理工作票、操作票、风险预控票;认真巡检所辖的现场设备等。

5.待遇:缴纳六险二金,实行基本工资、绩效工资、奖金的薪酬制度。

6.报名方式:登录国家能源集团人力资源招聘网站http://zhaopin.chnenergy.com.cn→按照系统指引,进行实名注册,并填写个人简历→集团公司组织全国统一笔试、子分公司组织面试等考核→招聘单位将组织毕业生签订就业协议。

※招聘联系※

联系人:阮主任、卢先生

联系部门:人力资源部

    联系电话:05972613928,15960372914,18250357713