当前位置: 首页 >> 招聘服务 >> 专场招聘 >> 正文

中移铁通有限公司

2019-12-26 15:28  点击:[]

招聘时间: 2019-12-27 16:20 TO 2019-12-27 18:00

地    点:

一、中移铁通有限公司(以下简称“中移铁通”)于2015年9月7日成立,为中国移动通信集团公司全资子公司,注册资本人民币1500,000万元,在全国31个省(自治区、直辖市)设有分公司,主营业务为通信技术、信息系统开发、咨询服务以及建筑工程项目管理。

中移铁通的前身为铁道通信信息有限责任公司,成立于2000年12月20日。2004年1月20日由铁道部移交国资委管理,更名为中国铁通集团有限公司(以下简称“中国铁通”),成为六家电信运营商之一。2008年6月6日,经国务院批准,中国铁通与中国移动实施重组。2015年11月27日,中国移动的全资子公司中移铁通以318.8亿元的价格完成对中国铁通目标资产和业务的收购。

面向未来,中移铁通将立足于中国移动业务发展链条上的专业化公司,秉承“移动改变生活”的战略愿景,坚持“质量是企业生命线”和“客户为根,服务为本”的理念,以“全业务拓展差异化、铁路集客拓展优势化、网络维护专业化、工程建设精细化、互联网运营支撑平台化、国际业务安全化、中移价值最大化”为原则,积极创新,锐意进取,不断提高产品质量,提升服务水平,努力做好中国移动全业务发展的支撑、服务、拓展者,为创造中国移动最大价值做出自己的贡献。

二、任职要求

1.具有全日制大学专科以上学历的2020年应届毕业生,且2020年7月31日前取得教育部认可的全日制学历和学位证书(证书在中国高等教育学历证书查询系统可查询)。

2.身体健康,体健貌端,无不良嗜好,具有良好的服务意识、沟通能力和团队合作精神,善于学习和创新,热爱移动通信事业

3.工作职责:负责开拓市场新集团客户与销售工作,收集一线营销信息和客户意见,对公司营销策略、售后服务等提出参考意见。

二、薪资待遇:

1. 岗前培训:内训和外训。培训工作主要集中在基础员工的基本素质、专业技能、安全生产教育、装维礼仪方面,主要培训主题有:新员工入职培训(企业文化)、安全生产教育、“七个一与三贴心”装维服务礼仪、中高管理干部培训—建导技术等。

2、每年一次岗位评级,分为D-C-B-A-劳务工-正式编制

3、基础薪酬+业务薪酬+五险一金+意外险

4、实习转正为2-6个月

四、工作地点:新罗、长汀、永定、上杭、连城、武平、漳平

五、联系电话:17505008511 丘女士 13860220642简女士