当前位置: 首页 >> 招聘服务 >> 专场招聘 >> 正文

厦门金拱门食品有限公司

2019-11-05 14:48  点击:[]

招聘时间: 2019-11-11 16:30 TO 2019-11-11 17:00

地    点:厚德楼216

【企业介绍】

麦当劳是全球零售食品服务业龙头,在全球拥有超过36000家餐厅,每天为100多个国家和地区的6900多万名顾客提供高品质的食品与服务。麦当劳于1990年进入中国市场,截止2017年底,麦当劳在全国26个省市拥有2500多家餐厅,旗下雇员超过100,000名,为全球15亿人次的顾客提供了优质美味与服务。麦当劳目前的品牌价值是1260亿美元,排名 8位,是唯一一家跻身前十排名的餐饮连锁公司。

金色拱门,让我们在一起继续闪耀!“金拱门”一直是麦当劳最标志性的象征。无论在芝加哥还是上海,无论是公路边还是商场里,只要看到“金拱门”,顾客就知道那里可以享用到热而新鲜、品质如一的美食。在“愿景2022”中,我们提出在未来五年增加2000家餐厅的目标,把“金拱门”带到中国更多城市,让更多顾客随时、随地、随心都能体验到麦当劳的黄金标准。

【雇主品牌主张】

在麦当劳,“人员”是我们最宝贵的资产,也是我们发展的基石。我们珍视每一位员工,关注他们的成长。麦当劳中国八次获得Top Employers Institute评选的“中国杰出雇主”,并连续第六次获得怡安翰威特(Aon Hewitt)“中国最佳雇主“称号。

【您即将负责的工作】

经营一家麦当劳餐厅是真正意义上的商业管理实践。很多麦当劳餐厅的年营业额都超过100万美元,并且拥有一支超过50人的团队。作为一位餐厅经理,你需要订立目标、计划开支、控制存货、招募、训练,同时激励你的团队成员,去执行市场营销策略,去服务好每一位光临餐厅的顾客,去接触餐厅周边社区的机构和人们。简单来说,你的个人能力、创意、个性都有可能影响整间麦当劳餐厅。

成为麦当劳餐厅见习经理,你将:

 -参加正式的餐厅管理课程,而且这是免费且带薪的

-拥有一个广阔的晋升前景

-获得很多受益终生的技能

-获得免费的餐饮和制服

-与团队一起参与充满乐趣的活动

-有机会前往麦当劳汉堡大学就读课程

【职位要求】

-大专或以上学历

-热爱顾客服务工作并有意愿成为领导者

-喜欢快节奏的工作并能适应轮班(三班倒)

【您将获得】

1、快速的个人发展:1对1带薪专业培训、2年餐厅总经理培养计划,让你在两年后掌管一家营业额过千万的门店。

2、公开公正的升迁机制:见习经理→部门经理→人力资源经理→餐厅总经理→营运顾问→更高的管理岗位/跨部门发展

3、多种福利待遇感动你到哭!(毕业证书拿到后)

五百强培训+升职空间+节日关怀+激励活动+季度奖金+年度双薪+法定年休假+公司年休假+生日假+暑期假+免费餐饮+员工打折卡+五险一金+补充医疗保险。

4、麦当劳免费工作餐


    实习期间:职务--时薪经理 ,时薪折算工资:2000-3500元/月

通过5-6个月的学习,通过鉴定后升迁到部门经理,工资:3200-5000元/月(不含绩效奖金)

联系电话:0592-8127631 陈主任

13656923961 彭经理