当前位置: 首页 >> 招聘服务 >> 专场招聘 >> 正文

上海震旦办公自动化销售有限公司厦门分公司

2019-09-11 15:35  点击:[]

招聘时间: 2019-09-24 16:30 TO 2019-09-24 18:00

地    点:厚德楼216

公司简介

震旦集团(AURORA)1965年创立于台湾,企业经营50年来不断发展,目前事业版图涵盖通信、办公家具、办公自动化设备系统及消费性电子商品,拥有1500多个直、经销据点,7000多名员工。福建事业部总部设在厦门,事业部下属21个单位,覆盖福州、厦门、漳州、泉州、龙岩及莆田。福建OA市场经过长期的耕耘积累,不断拓展其他区域业务,随着辖区精耕的深入,团队不断发展需要更多优秀的、富有激情的人才加入。

职位介绍

Ø 软件销售支持工程师

一、岗位职责

1、负责newline交互商用平板及小鱼云视频会议系统的销售,完成销售指标。

2、与厂商保持紧密沟通,了解其最新的商品技术动向,学习和掌握最新的技术知识。

3、配合区域销售人员与客户进行技术交流,对公司发布的解决方案等资料进行推广,了解客户需求并独立进行产品与方案的讲解演示等;

4、负责对区域内的销售人员进行产品培训及安装团队的技术培训;协助销售人员,做好售前支持工作。

二、任职要求:

1、大专以上学历,计算机、网络通信等相关信息技术专业优先。

2、熟悉中控、调音台、音频处理器、矩阵等设备优先。

3、团队合作能力强,能承受较大的工作压力,可适应短期出差。

4、具备良好的语言和文字表达能力,沟通能力强;具备ppt制作演讲能力

5、具备良好的学习和独立解决问题的能力,有较强的工作责任心,能够承担较大的工作压力。

三、薪资福利:

1、薪酬:固定薪资4-6K+业绩提成

2、福利:周末双休 + 法定节假日 + 五险一金 +节日福利

四、快速的个人成长:

1、清晰的职业发展机会,绩效考核指标清晰明确;

2、快速的成长和培训平台:定期的、完善的培训体系

(雏鹰计划、雄鹰计划、潜龙计划、梦想计划)

Ø 销售工程师

一、岗位职责:

1、负责所辖区域新客户开发和老客户关系维护;

2、负责数码复印机、碎纸机、投影仪、办公软件、3D打印机、商务大屏等办公设备的销售及业绩达成;

二、任职要求:

1、大专及以上学历,专业不限;

2、热爱销售工作,执行力强,良好的销售技能及独立的市场开发能力;

三、薪资福利:

1、激励性薪酬:基本薪资[底薪3000元起+团队奖金+利润分红(500-2000元/月)]+业绩提成。

2、完善的福利:周末双休+法定节假日+五险一金+新员保障计划

四、快速的个人成长:

1、清晰的职业发展机会,业绩表现优秀者1-2年可迅速提升销售主管,领导辖区销售团队;

2、快速的成长和培训平台:定期的、完善的培训体系,为挑战销售主管搭载快速的成长平台;

(雏鹰计划、雄鹰计划、潜龙计划、梦想计划)

Ø 售后技术工程师

一、岗位职责:

1、负责所辖区域内 数码复印机、3D打印机、商务大屏等办公设备的售后专业服务;

2、提供产品的安装、调试、维修保养及日常技术支持,保证公司服务承诺。

二、任职资格:

1、机械、电气、IT、软件、计算机等专业大专以上学历;

2、良好的沟通协调能力,服务意识强。

三、薪资福利:

1、激励性的薪酬制度:高底薪+服务奖金+利润分成+团队奖金

2、完整福利:周末双休+法定节假日+五险一金(包含住房公积金)

3、清晰的职业发展机会:绩效表现优秀者可晋升主管

4、快速的个人成长平台:完善的培训体系保障服务能力不断提升。(雏鹰计划、雄鹰计划、潜龙计划、梦想计划)。

简历投递邮箱:aoahr_fujian@aurora.com.cn

公司联系电话:0592-5588755-8007

联系人:HR蒋