当前位置: 首页 >> 招聘服务 >> 专场招聘 >> 正文

中国电信福建公司

2019-09-11 10:39  点击:[]

招聘时间: 2019-10-11 19:00 TO 2019-10-11 21:00

地    点:文虎楼107

中国电信福建公司是国有特大型通信骨干企业中国电信集团公司在福建设立的省级分公司,主营移动通信、宽带互联网接入、信息化应用、固定电话及卫星通信等综合信息服务,作为“数字福建”信息化建设的主力军,拥有福建规模最大的宽带互联网和技术领先的移动通信网络,具备电信全业务、多产品融合的服务能力和渠道体系,固定资产规模580亿元,服务客户超过3000万户,致力做领先的综合智能信息服务运营商。

因战略转型升级和业务不断发展的需要,我司面向2020年高校毕业生招聘英才,诚聘计算机(含开源软件人才)、市场营销、电子商务、传媒、通信(含5G人才)、电源动力、人力资源、财务会计、法律、文秘等相关专业人才。

招聘网站地址:job.fjtelecom.com

报名截止时间:2019年10月27日22:00

中国电信福建公司将为你提供:

1.【有竞争力的薪酬福利】岗位工资、绩效工资、津贴补贴、五险一金、企业年金、补充医疗保险、法定假期、弹性福利等;

2.【健全的职业发展通道】管理、专业双通道职业发展路径,岗位晋升凭业绩、凭能力、凭贡献,优秀员工每年有机会晋升岗位等级;

3.【进阶式人才培养体系】职业导师制、轮岗交流制、助理制、优培生计划、青年骨干计划、高层次人才选拔培养、高技能人才培养认证、开源人才项目培养等;

4.【以人为本的企业文化】员工食堂、宿舍公寓、生日派对、联谊交友、文体活动、困难帮扶等。

一、应聘条件

1.应届全日制本科及以上学历,2020年7月31日前获得相应学历和学位证书;

2.所学专业符合招聘岗位要求,CET4级425分及以上;

3.诚实守信,身心健康,符合中国电信员工通用素质和相关专业素质要求,在校学习及表现优秀;

4.应聘原籍所在县的福建省山区县生源,所学专业和英语四级可放宽。

备注:山区县指的是福州的罗源、永泰、闽清、连江、平潭;泉州的安溪、永春、德化、泉港以及宁德、漳州、龙岩、三明、南平的所有县。

二、应聘流程

简历投递—宣讲直招—统一笔面试—体检录用

(一) 校园直招公告

中国电信福建公司将面向全国18个城市开展校园直招活动,针对直招的城市或高校,我司一般将在宣讲招聘会后的2天内通知当地笔面试、签约。在直招中未能被我司录取录取的考生仍欢迎继续参加我司全国统一的笔面试流程。具体直招行程详见下表。

城市

日期

宣讲高校

哈尔滨

9月4日

哈尔滨工业大学

长春

9月6日

吉林大学

吉林

9月8日

东北电力大学

沈阳

9月10日

东北大学

武汉

9月4日

华中科技大学

9月5日

武汉大学

9月6日

武汉理工大学

9月8日

华中师范大学

广州

9月10日

华南理工大学

9月11日

中山大学

重庆

9月11日

重庆大学

9月11日

重庆邮电大学

郑州

9月16日

华北水利水电大学

9月16日

郑州大学

南京

9月17日

南京邮电大学

9月18日

南京理工大学

9月18日

南京大学

成都

9月18日

四川大学

9月19日

西南交通大学

9月19日

电子科技大学

西安

9月19日

西安邮电大学

9月20日

长安大学

9月20日

西安电子科技大学

苏州

9月20日

苏州大学

上海

9月22日

上海电力大学

9月23日

上海交通大学

9月24日

上海大学

长沙

9月23日

湖南大学

9月23日

中南大学

杭州

9月26日

杭州电子科技大学

9月26日

浙江大学

厦门

9月下旬

厦门大学

北京

10月9日

北京邮电大学

10月10日

华北电力大学

10月10日

北京理工大学

10月11日

清华大学

福州

10月上旬

福州大学

备注:具体行程信息请登陆招聘官网查阅并以官网为准。

(二) 全国统一笔试

我司2020秋季校园招聘全国统一笔试分为以下两场:

1、省外场:我司将于2019年10月26日在哈尔滨、长春、北京、郑州、上海、南京、苏州、杭州、长沙、西安、成都、重庆、武汉、广州举行第一场全国统一笔试,报名截止10月15日;10月15日之后报名的同学只能选择省内场笔试。

2、省内场:我司将于2019年11月3日在福州、厦门两地举行第二场全国统一笔试,报名截止10月27日。

 马上报名              招聘详情                 直招详情

附:中国电信福建公司2020秋季校园招聘职位

类别

招聘岗位

主要工作职责

工作地点

需求专业

市场经营类

市场营销

负责电信客户的需求挖掘、产品销售、服务与维系等工作;负责渠道管理以及销售活动组织、营销分析;负责移动互联网相关产品的规划、开发创新管理、商业营销、业务支撑、业务运营、CP/SP合作等工作。

福州(本部、福清、长乐、连江、罗源、闽侯、闽清、平潭、永泰、马尾),厦门,宁德(福安、福鼎),莆田,泉州(本部、晋江、石狮、南安、惠安、泉港、台商),漳州(本部、龙海、漳浦、云霄、诏安、南靖、平和、龙海台商),龙岩(本部、长汀、永定、上杭、武平、漳平、连城),三明(沙县、尤溪、明溪、将乐、建宁),南平(邵武、武夷山、浦城、光泽、松溪),省级单位(创新事业部、云事业部、省号百)

市场营销类、电子商务类、经济管理类、数理统计、金融、情报、广告、媒体创意、数字媒体、财务财经、法律、计算机类、通信类、电子类等。

网络保障类

计算机通信

负责IT需求分析、系统设计、开发、支撑维护、售前技术支持以及设备维护等;负责通信网络维护、优化与支撑保障,项目响应与售前技术支持等;负责无线网络分析、网络优化和网络调整,基站设备日常维护和故障投诉处理等工作。

福州(本部、福清、长乐、连江、罗源、闽侯、闽清、平潭、永泰、马尾),厦门,宁德(本部、福安、福鼎、霞浦、屏南、柘荣、古田),莆田,泉州(本部、晋江、石狮、南安、惠安、安溪、永春、德化、泉港、台商),漳州(本部、龙海、漳浦、云霄、诏安、长泰、东山、南靖、平和、龙海台商),龙岩(本部、长汀、永定、上杭、武平、漳平、连城),三明(本部、沙县、尤溪、清流、明溪、将乐、泰宁、建宁),南平(本部、建阳、建瓯、武夷山、顺昌、浦城、光泽、松溪、政和),省级单位(网络支撑中心、IT支撑中心、省无线网优、创新事业部、云事业部、省号百)

计算机、软件、网络、物联网、通信、电子、计算或应用数学、智能科学、系统工程等。

电源动力

负责动力环境系统维护、技术支撑等。

福州(本部、福清、长乐),厦门,宁德(本部、霞浦、古田),泉州(本部、晋江、石狮、泉港),漳州(本部、龙海、东山、华安),龙岩(永定、漳平),三明(宁化、清流),南平(本部、武夷山、顺昌、光泽、政和)

空调暖通等动力环境类或电源类专业。

类别

招聘岗位

主要工作职责

工作地点

需求专业

综合支撑类

财务会计

负责财务管理、会计核算和资产管理等。

福州(本部),宁德(本部、周宁),泉州(本部、南安),漳州(本部、长泰、华安),三明(宁化、泰宁),南平(本部)

财务管理、会计、经济管理、金融、税务等相关专业。

人力资源

负责薪酬管理、福利管理、绩效管理、培训管理和用工管理等工作。

福州(本部)

人力资源管理、劳动经济、社会保障、心理学等相关专业。

法律事务

负责法律风险管控、法律支撑、普法教育、合同管理等。

南平(本部)

法学相关专业。

综合文秘

负责公司重要文件撰写;信息新闻采编等文秘工作。

福州(本部),厦门,泉州(南安)

中文、行政管理、新闻、广告、媒体等相关专业。

备注:以上凡涉及“本部”的岗位均指工作地点在市级(非县)区域的岗位,含区分公司岗位。