当前位置: 首页 >> 招聘服务 >> 专场招聘 >> 正文

中铁四局集团第五工程有限公司

2019-02-26 08:58  点击:[]

招聘时间: 2019-02-28 10:00 TO 2019-02-28 12:00

地    点:教310

中铁四局集团第五工程有限公司是世界500强企业——中国中铁股份有限公司的成员单位。具有铁路、公路、市政公用工程施工总承包一级,地基与基础工程、桥梁、隧道、公路路基工程、水工隧洞工程专业承包一级资质。

中铁四局五公司本部位于江西省九江市,公司现有员工2600余人,其中各类专业技术人员1644人;拥有大型施工机械700余台(套);连续三年实现生产、营销“双超百亿元”,实现中国中铁三级企业“20强”评比“四连冠”;业务分布在广东、广西、江西、福建、贵州、湖北、辽宁等20多个省区市和海外的委内瑞拉、巴拿马等国家。在高速铁路、轨道交通、高速公路、市政工程、水环境治理等领域共有70余个重点项目在建。公司承建工程获中国建筑工程鲁班奖7项、中国土木工程詹天佑大奖7项、国家优质工程奖2项、国家重点环境保护实用技术奖、改革开放35年百项经典暨精品工程、“全国市政金杯示范工程” 和“全国优秀焊接工程”奖各1项、省部级优质工程奖38项;通过国家鉴定科研成果12项、省部级科研成果奖71项;自主研发国家专利54项等众多荣誉。

公司具有光荣的历史。上个世纪50年代初曾在朝鲜战场,筑起了“打不断、炸不烂”的钢铁运输线,为夺取抗美援朝战争的胜利立下了不朽功勋。公司参建了宝成、成昆、陇海、鹰厦、京广、皖赣、京九、青藏等二十余条铁路干线、复线和大型铁路枢纽工程,参与国家援建的坦桑尼亚、赞比亚、伊拉克等国家铁路、公路、水坝等工程施工,创下了“钢人铁马”的良好声誉。近年来,公司在高速铁路、高速公路、机场、码头、城市地铁、城市轻轨、给排水工程等领域取得辉煌业绩和卓著信誉。公司参建的杭州湾跨海大桥和深圳湾跨海大桥创造了我国建桥史的奇迹;参建的北京、上海、沈阳、深圳、武汉等地铁缔造了多项发明专利;参建的武广、石武、沪昆、兰新二线、宝兰、武九高速铁路和福厦、昌九、成绵乐城际铁路,创新了多项世界一流技术、一流工艺和一流工法。公司积极开拓海外市场,先后承接了蒙古国第二公路工程、安哥拉社会住房工程和委内瑞拉北部平原铁路、拉克鲁斯港口工程巴拿马运河管理局等项目。

作为中铁四局的标杆企业和骨干单位,五公司近几年发展势头良好。公司连续蝉联“全国文明单位”、“全国建筑业‘AAA’级信用企业”、“全国优秀施工企业”、“江西省优秀施工企业”、“江西省企业100强”等荣誉,先后荣获“全国五一劳动奖状”、“全国‘安康杯’竞赛优胜企业”、“全国用户满意施工企业”、“全国精神文明建设工作先进单位”、“全国模范职工之家”、“公路建设百家诚信企业”、 “江西省园林化单位”、“中国建筑业竞争力200强企业”等多项荣誉。

一、专业需求

土木工程、测绘工程、地质工程、采矿工程、财务管理、机械设计制作自动化、材料科学与工程、汉语言文学。

二、应聘条件

1.全日制本科学历;2.成绩良好,品行端正,具有一定的学习能力,无不良嗜好,党员和学生干部优先;3.具备吃苦耐劳的精神,服从公司安排,适应外省市工作;4.善于沟通,执行有力。

三、薪酬待遇

第一年见习期约7000元/月,以后随职务晋升不断提高。公司按照国家规定支付五险一金。包吃住。

四、其他信息

公司地址:江西省九江市青年南路369号

招聘负责人:蔡新磊18897925522

网投简历:529516736@qq.com

企业网址:http://5.crec4.com/