当前位置: 首页 >> 招聘服务 >> 专场招聘 >> 正文

中国太平洋财产保险股份有限公司龙岩中心支公司

2018-10-30 10:02  点击:[]

招聘时间: 2018-11-16 16:30 TO 2018-11-16 17:30

地    点:厚德楼216

一、公司简介

中国太平洋财产保险股份有限公司龙岩中心支公司是中国太平洋财产保险股份有限公司福建分公司设在龙岩市的三级分支机构。公司开办了100多个险种,承保人民币和外币的各种财产保险、短期健康保险和意外伤害保险业务。公司承保业务涉及电力、汽车、机械、化工、电子、水利、建筑、桥梁、公路、航天航空、船舶以及高科技产业等各行各业、各个领域。公司在全省各地市设立了80多家分支机构和近百个兼业代理网点,在八闽大地为客户提供方便快捷的销售和服务。

企业文化

中国太平洋保险以“在你身边的一流保险金融服务集团”为愿景,“做一家负责任的保险公司”为使命,以“诚信天下,稳健一生,追求卓越”为企业核心价值观,以“客户需求为导向,专注保险主业,推动和实现可持续的价值增长”为经营理念,不断为客户、股东、员工、社会和利益相关者创造价值,为社会和谐做出贡献。

企业荣誉

2017年,中国太平洋保险蝉联《财富》世界500强企业,排名第220位。

公司相信,员工的成长就是公司的成长,员工价值的提升就是公司价值的提升。因此,十多年来,公司一直致力于为员工提供良好的发展机会和完善的职业生涯规划,与员工一起分享成功的喜悦和美好的未来。今天,如果您正准备走出校园,翻开您职业生涯的第一页,我们真诚的邀请您加入太平洋保险集团,与我们共同迈向更加灿烂的明天。

二、招聘岗位名称及人数:

1、渠道推动专员:5名;

2、电销渠道续保专员:5-10名

三、工作时间与地点:

工作时间为7.5小时五天制,工作地点:龙岩市新罗区。

四、 岗位职责:

(一)渠道推动专员

1、负责其所辖渠道业务承保、理赔事务的协调沟通;

2、负责市场调研,信息搜集及分析;

3、负责各项经营数据的统计、分析。

(二)电销渠道续保专员:

公司提供续保客户名单,通过电话或微信等方式联系客户促成续保业务。无需外出展业。

五、应聘要求:

1.年龄:20-35岁。

2.学历:电销续保专员大专以上学历,其他本科以上学历,营销、保险、金融及汽车专业优先。

3.沟通:有良好地沟通表达能力。

4.经验:有无均可,我们有完善的培训体制。

六、福利待遇:

1.合同:渠道推动专员由分公司签订正式合同,非劳务派遣。电销续保专员第一年为派遣制员工,第二年根据工作业绩、工作表现转为公司正式员工。

2.薪酬:按分公司薪酬管理办法发放。

3.社保:公司统一购买五险一金。

4.节日福利:享受各项节日、生日礼金,合计约5000元/年左右。

5.员工体检:入司满1年以上员工享受免费健康体检。

6.额外补贴:

(1)商业保险:公司统一购买人身意外伤害保险、意外伤害医疗保险。

(2)用餐补贴:公司提供早中晚餐补贴。

7.培育发展:享有各种销售技能技巧提升、管理知识讲座等衔接培训。

应聘人员按照要求填写《应聘人员申请表》(见附表),并将身份证件、获奖证书等材料于12月18日前发至544170866@QQ.com

招聘联系方式:人力资源主管温女士,办公电话:2295695