当前位置: 首页 >> 招聘服务 >> 专场招聘 >> 正文

中铁四局集团有限公司城市轨道交通工程分公司

2018-10-10 09:13  点击:[]

招聘时间: 2018-10-14 14:00 TO 2018-10-14 18:40

地    点:学术报告厅


一、企业简介

中国中铁股份有限公司是集勘察设计、施工安装、工业制造、房地产开发、资源矿产、金融投资和其他业务于一体的特大型中央企业。作为全球最大的建筑工程承包商之一,中国中铁连续12年进入世界企业500强,2017年在《财富》世界500强企业排名第55位,在中国企业500强中列第8位。

中铁四局集团有限公司作为中国中铁系统内的标杆企业,2017年集团新签合同额1218亿元、营业额808亿元,是中铁系统首家生产营销“双超800亿元”的二级施工企业。同时,在中国中铁各单位综合业绩贡献度排名独占鳌头,是中国中铁系统首家“四特四甲”施工企业。

中铁四局城市轨道交通工程分公司是中铁四局旗下唯一以地铁施工为主业的专业化分公司,是全国地铁行业建设领域中的排头兵。

——行业市场前景广阔。当前,国内城市轨道交通行业正处于快速发展时期。“十三五” 期间,我国城市轨道交通在建的城市将超过 80 个以上,在建线路达到 6,000 公里左右。新建城市轨道交通 2,000 公里以上,涉及投资约 1.6 万亿元。伴随铁路轨道交通、城际市域轨道交通和城市轨道交通三线全开,未来我国将形成2万公里以上的城市轨道交通规模。我们已进入了轨道交通全面提速的时代,轨道交通行业正在实现跳跃式快速增长,未来10 年内仍将保持较快发展。这为公司主营业务的发展提供了广阔的市场空间。

——城市轨道交通市场份额全国领先。2014年至2018年,中铁四局蝉联城市轨道交通市场中标城市、中标数量和中标总金额三项第一。公司在建项目50多个,分布在北京、上海、广州、深圳、成都、杭州、青岛、西安、苏州、郑州、合肥、福州、昆明、南昌、乌鲁木齐等多个城市。参建的深圳北站综合交通枢纽工程、南京至高淳城际轨道南京南站至禄口机场段工程被评为“国家优质工程奖”,上海地铁7号线工程、苏州有轨电车工程荣获“全国市政金杯示范工程奖”,昆明地铁3号线西标段工地、昆明地铁3号线太平村工地、昆明地铁呈贡支线被中国建筑协会评为“国家AAA级安全文明标准化工地”,深圳地铁5号线民治站—五和站盾构区间工程获深圳市“优质工程奖”,苏州地铁2号线项目部被中国工程建设标准化协会评为“贯彻实施建筑施工安全标准示范工地”,南京地铁、苏州有轨电车、苏州地铁2号线、昆明地铁3号线太平村、昆明地铁3号线西标段等十余个项目部分别被评为省级“建筑施工标准化文明示范工地”。

——优质的人才资源。依托国家认定的企业技术中心、博士后工作站、管理研究院及企业大学、地下空间研究室等平台,加强科研开发、管理升级与人才培养。公司现有员工1500余人, 其中拥有高级职称49人(其中教授级高工3人),省部级、行业及局内专家5人,享受国务院特殊津贴1人,一级注册建造师、注册造价师、注册会计师等110余人。

——完善的人才成长机制。导师带徒、岗位练兵、专项人才培养计划、各层级员工学习解决方案、各层次岗位业务培训,为各类人才铺就成长阶梯。且公司管理层人才结构年轻化,集团内所有中高层管理人员全部从内部培养选拔。

二、招聘专业

土木工程、工程管理、工程造价、机械制造及其自动化、电气工程及其自动化、物流管理、安全工程、财务管理、汉语言文学、新闻学。

三、薪酬福利

非常具有竞争力的工资收入(包含基本工资、绩效工资、技术津贴、安全生产奖、流动津贴、工龄工资)、五险、节假日福利、带薪休假、年度体检。

四、联系方式

地址:安徽省合肥市包河区中铁科技大楼西926

联系人:陈豪杰

电话:0551-65249023

邮箱:479403793@qq.com

五、公司网站

http://cg.crec4.com/