当前位置: 首页 >> 招聘服务 >> 招聘信息 >> 正文

福建金田建设工程有限公司

2021-04-01 15:19  点击:[]

单位名称

福建金田建设工程有限公司

单位简介

福建金田建设工程有限公司成立于2011年3月30日,注册资金4800万元,是经福建省住建厅批准的施工总承包二级企业、龙岩市建筑业“双培育”重点企业、福建省“守合同重信用企业”、武平县纳税10强企业。具有市政公用、建筑工程、水利水电、钢结构、通信工程、机电安装、装饰装修、建筑智能化、消防设施、环保工程、城市园林绿化、建筑劳务等承包资质。企业集聚各类工程技术人员百余人,这支充满朝气的新生力量技术精湛、专业娴熟并呈逐年增长趋势。

公司始终坚持“诚信协作 务实创新”的核心价值观,围绕“创精品工程,建品牌企业”的企业宗旨,积极参与工程建设与经营,在激烈的市场竞争中,公司汲取百家精髓,精耕不辍,优化工作方法,改造技术技能,规范制度建设,提升文化底蕴,努力打造企业发展的有力增长极。

不积跬步,无以至千里。新的征程里,金田建设将于优质的服务、精湛的技艺,雄厚的综合实力与您携手合作,共创美好的未来。

职位(类别)

专业要求

学历

人数

其它要求及待遇情况

施工员

土木工程、市政工程

专科及以上

5

1、有良好的职业道德和敬业精神,为人正直,勤奋好学,工作踏实,团队协作精神。表现优秀者毕业后直接录用,龙岩籍优先。

2、工作地点:龙岩地区项目部、赣州地区项目部。

3、按项目部安排,

4、实习期间发放生活费,正式录用后待遇参照市场行情结合个人能力及市场行情定薪。

单位地址

龙岩市新罗区南城横山路新岩居委会601室(东岳花园对面20米)

单位邮箱

13950816646@qq.com

联系人

吴奕青

联系电话

13950816646

备注