当前位置: 首页 >> 招聘服务 >> 招聘信息 >> 正文

广东能源集团2021校园招聘

2020-09-15 17:00  点击:[]

广东能源集团2021校园招聘公告

1888年两广总督府点亮广东第一盏电灯

广东能源集团传承百年光明事业

伴随广东改革开放的步伐不断发展壮大

我们专注能源主业,肩负“厚德善能,益邦惠民”的使命

面向更广阔的未来

能者·善能,与我们一起向着绿色能源事业奔跑

2021届毕业生,请你接力

广东能源集团2021年毕业生校园招聘工作将于2020年9月2日正式启动。现将有关事项公告如下:

一、招聘范围

面向统招生源的普通高等院校2021届非定向毕业生,以及回国(境)后属初次就业并经国家教育部认证学历学位的境外留学生。

欢迎建档立卡贫困家庭等困难毕业生及2020届未就业毕业生报名。

二、招聘需求

广东能源集团继续扩大毕业生招聘数量,招聘范围涉及火电板块、水电板块、风电板块、天然气板块及燃料板块所属多个单位。

技术方向涵盖能源动力类、集控类、电气类、电力技术类、油气储运类、自动化与测控类、环境化学类、通信工程与电子信息类、土建与安全工程类、水利类、机械类、材料类、计算机类等。

职能方向涵盖财会审计类、汉语言文学与法务类、经济管理类等。

采取平行志愿,双向选择,每人可投递两个单位。具体招聘单位及专业需求请登录招聘官网或集团招聘小程序查看。

三、招聘程序

(一)网上投递简历。应聘毕业生的简历投递方式均采用网上投递,不接受书面简历的投递。简历投递时间:2020年9月2日至9月22日唯一简历投递网址campus.51job.com/geg或者微信搜索“广东能源集团招聘平台”小程序投递微简历,投递完微简历后请及时在招聘官网补充完整简历信息。

(三)笔试测评。收到了您的简历后,我们将进行初步筛选。初选通过的同学,我们将通过电子邮件或短信通知参加笔试,笔试以行政职业能力测试为主要内容,笔试时间初定926

(四)面试考核。笔试结束后,我们将通过电子邮件或短信通知笔试合格的毕业生参加面试考核。面试时间预计在10月内,结合常态化疫情防控要求,具体地点和方式将提前另行通知。

(五)确定人选。通过各轮考核的同学,意向明确,且资格审核通过后,您所应聘的公司将发放预通知,需要您尽快到指定医院体检,体检合格即签订就业协议。

四、注意事项

(一)应聘毕业生应对本人在网上提交的个人资料真实性负责,如有不实,将被取消应聘资格。广东能源集团对毕业生简历个人信息将严格保密。

(二)由于申请的毕业生较多,我们会优先第一时间通知通过各环节甄选的同学。对在简历筛选、笔试、面试、正式聘用等环节未通过筛选者,恕不另行通知,请同学们谅解。

(三)campus.51job.com/geg为广东能源集团2021年校园招聘唯一简历投递渠道,未授权其他网站、个人或机构接收毕业生简历。对于发布虚假招聘信息并接收简历的个人或机构,广东能源集团将保留追究法律责任的权利。对应聘者因虚假招聘造成的损失,广东能源集团不承担任何责任。

(四)广东能源集团未组织任何形式的笔面试培训班,任何针对广东能源集团招聘笔试和面试的辅导班、教材、复习资料等都与我集团无关;广东能源集团在招聘过程中不收取报名费、中介费、手续费、资料费等任何费用。

广东省能源集团有限公司