当前位置: 首页 >> 招聘服务 >> 招聘信息 >> 正文

靠普-东方(厦门)叉车属具有限公司

2019-09-12 16:17  点击:[]

 公司简介:

德国KAUP公司是世界知名的叉车属具制造商,1962年开始致力于叉车属具的生产。随着市场对集装箱吊具和固定式搬运装置的需求,这些产品也取得了相应的发展。KAUP公司以高质量的产品、多品种的属具、良好的服务和及时提供配件而闻名。KAUP叉车属具具有视野宽、组合承载大、安全性能好、安装简捷、维修方便等特点,加上众多的品种,已被许多叉车制造商和用户广泛选用。

1996年,德国KAUP来到中国,不仅为中国及亚太地区用户提供具有世界领先技术的KAUP宽视野叉车属具,更提供全面科学的配套服务,如:售前选型、属具培训、安装维修以及良好的售后服务。

靠普-东方(厦门)叉车属具有限公司位于厦门市海沧区,占地20000平方米,现有员工160多人。先进的生产设备和工厂规划使得公司产能得到进一步的提高,合理的工艺流程保证了产品质量的稳定,现代化的企业管理系统保证了产品从原材料直至售后服务等一系列环节的连贯性、可控性和准确性。

招聘职位介绍:

钻床(机加工)

1、大专以上学历,机械、数控相关专业;

2、能读懂常规机械制图;

3、上班时间:白班08:00-16:45 中班16:45-00:30;

4、五天八小时制;

CNC(机加工)

1、大专以上学历,机械、数控相关专业;

2、能读懂常规机械制图;

3、上班时间:白班8:00-16:45 中班:16:15-00:30;

4、五天八小时制;

 福利待遇:

公司为员工提供良好的工作机会并且非常关注员工生活的各项保障。在为员工提供国家规定的各项社会福利保险的基础上,更贴近员工生活,制定了丰富多样的综合福利。如:

* 社会保险(五险)

* 住房公积金

* 年终双薪

* 带薪年假

* 免费工作餐

* 上下班通勤车

* 铁人奖

* 防暑降温费

* 生日礼金

* 年度旅游计划 等等

联系方式:

联系电话:0592-6191658(陈小姐);

公司地址:厦门市海沧区阳光西路318号;

简历可投递至:recruit@kaup.com.cn