当前位置: 首页 >> 招聘服务 >> 招聘信息 >> 正文

广州汇通电力科技有限公司

2018-11-07 14:27  点击:[]

一、企业简介

广州汇通电力科技有限公司于2008年成立,具有电力行业(送电、变电)工程设计专业乙级资质,资质编号:A244011782。总部座落在广东省广州市,在山东省潍坊市、济南市、湖北省武汉市设有分公司。

公司主要从事220kV及以下电网工程、配网及小区配套等工程的勘察设计、咨询、技术开发与服务;输变电电缆工程设计;输变电线路杆塔、变电架构的结构和基础设计、绘图;计算机软件的开发;信息服务及设备销售代理等业务。

公司软、硬件设施齐全。有微机及笔记本电脑160多台,按照专业设置分别配置国内成熟先进的不同专业软件:包括工程设计软件(包括送电工程、变电工程、电缆工程、配网工程、小区配套工程等);杆塔设计和制图软件(包括角钢塔、钢管塔、钢管杆、通信塔、变电架构等);基础设计软件(包括重力式基础、灌注桩、钢管桩等);概预算编制软件(包括电力工程、配电网工程等)。

公司组织结构齐全、专业设置配套合理,分为:线路设计室、变电设计室、配网设计室、小区配套设计室、结构设计室和制图中心共六个专业部室。各部门、各专业之间既相互配合、相互沟通,又各司其职、各负其责。通过专业细化,不但提高了技术人员的业务水平和技术能力,而且能够及时满足顾客的不同需求,提高了服务能力和服务水平。

“科学、严谨、精细、安全”、“诚信守约,顾客至上,质量第一,持续改进”。公司自成立以来,始终秉承和践行公司的经营理念和质量管理方针。公司规模不断发展壮大,现有专业技术管理及设计人员150多人,其中具有注册资质的12人,高级职称32人,中级职称56人,初级职称38人,完全能够满足顾客的各种设计需求。

“急顾客所急、想顾客所想”。公司与50多家电力设计单位和10多家建设单位建立了长期的业务合作关系,业务遍布全国各地。

公司全体员工,将始终以饱满的热情,严格的管理,按照公司制定的质量方针和质量目标的要求,不断开拓进取,提升专业素质,增强企业实力,更好的为电力事业服务。

二、招聘流程

(一)应聘报名

以网上报名方式进行,请各位应聘者通过北极星工程招聘网(http://gcjob.bjx.com.cn/my/Account/Register),注册简历,根据要求如实详细填写个人应聘信息,并进行在线投递。

(二)资格审查

根据招聘条件对应聘者进行资格筛选,通过电话、电子邮箱等方式通知资格审查通过者参加招聘面试。

三、招聘需求

职位名称线路设计工程师

职位描述

配网10kV线路、0.4kV台区、小区配套及35kV输电线路的现场勘察及施工图设计工作。

大专及以上学历,电气自动化及相关专业,35周岁以下。

威海地区,荣成市户籍优先考虑。

实习期不超过6个月,实习工资2400-3000,转正后工资5700-8000,三餐免费,包住宿,缴纳五险。

在线投递地址:https://gcjob.bjx.com.cn/jobs/464716.html

四、福利待遇

1、基本工资

2、奖金:技术奖金、项目奖金、年度奖金、评优奖金

3、福利保障:社会保险(五险)、住房公积金、商业保险、住房补贴、电话补贴、午餐补贴、生日福利、节日补贴或礼品、健康体检、年度集体旅游等。

五、联系方式

推荐添加:咨询微信185-3202-8538【微信群内不定期举行名优企业线上宣讲会】

北极星顾问电话:0335-3923820