当前位置: 首页 >> 招聘服务 >> 招聘信息 >> 正文

福建天和建设工程有限公司东侨分公司

2018-10-09 09:11  点击:[]

公司简介

福建天和建设工程有限公司创建于2006年11月。公司注册资金6667万元。公司现有职工600余名,各种专业技术人员约400人,其中国家认定的壹级注册建造师23人,贰级二级注册建造师45人;公司具有高级职称13人,中级职称63人,初级技术管理人员300余人。公司注重技术的改进和设备的更新换代,实现了生产的现代化。发展实业、振兴企业是企业的发展目标,不骄不躁、严谨踏实是公司的一贯工作作风,2008年通过GB/T19001-2000 idt IS09001:2000质量管理体系认证。

公司是房屋建筑工程施工总承包一级资质企业,同时具有地基与基础工程总承包一级、土石方工程专业承包一级、建筑装修装饰工程专业承包一级、电机设备安装工程专业承包一级、钢结构工程工程专业承包一级、市政公共工程工程施工总承包三级、文物保护工程施工三级的资格。

公司高层管理人员都是从事建筑行业管理工作多年,在企业管理、项目管理、技术管理、安全管理、经营业务及人事劳务管理上具有经验丰富和极强管理能力。我们管理方式:以项目为中心,以岗位责任为要素,发挥人才和技术优势,抓质量、保安全、促优质,先后在我省及省外完成一大批中型建设项目。该项目均得到业主或当地政府及建设主管部门的好评或嘉奖。

公司始终保持“精心施工、科学管理、技术创新、顾客满意”的质量方针,将以一流的质量、一流的速度、一流的服务、一流的管理,竭诚与社会各界合作,实践“建好一项工程,开拓一方市场,结识一方朋友,留下一外景点”的经营目标,共同建设美好家园。

福建天和建设工程有限公司东侨分公司系福建天和建设工程有限公司在宁德设立的子公司,经营范围涵盖房屋建筑工程、钢结构工程、土石方工程、市政工程、装饰装修工程、地基与基础工程的施工等方面。

公司专业技术力量雄厚,装备先进,管理完善。公司成立至今,严格工程管理,追求精益求精;本着一切为用户服务的宗旨,坚持信誉至上、质量第一、安全生产、文明施工的原则,制定和完善了一系列规章制度,有力地保证了工程建设的顺利进行。

“和英才”未来领袖计划

1. 学历要求:全日制本科 、建筑类优秀院校应届毕业生;

2. 培养目标:通过5-10年系统培养,成绩优异者可入选未来领袖计划,作为公司高管的培养对象,快速成长为公司核心管理人才;

3.优先录用:学生干部、优秀毕业生、基地班等。

素质要求

1. 有梦想,有追求,认同天和建设企业精神;

2. 敢于担当、有责任心,执行力强,具有团队合作精神;

3. 具有吃苦精神,身体健康,认同建筑行业、能够适应建筑施工环境;

4. 积极向上,举止谈吐文雅,具有主动意识和不断学习的精神;

5. 具有较强分析判断能力、沟通协调能力。

招聘计划与岗位需求

1. 专业需求:土木工程、建筑工程、工程管理、民建等;

2. 提供岗位:工程实习生

3. 工作地点:福建宁德、浙江温州

薪酬福利

1. 全日制2019应届毕业生,岗位工资 4k-8k元/月(其他院校面议),试用期6个月;

2. 签订正式劳动合同;一经录用即可包食宿,转正后“五险一金”正常缴纳,其它福利补贴按公司规定执行。

联系信息

联系人:HR陈

联系电话:0593-2791055

地址:福建省宁德市东侨区联通大楼12楼

E_mail:thndhr@126.com (附件简历名称格式:学校、专业、姓名)