当前位置: 首页 >> 招聘服务 >> 招聘信息 >> 正文

广东金众科技有限公司

2018-07-09 16:12  点击:[]

一、公司简介

广东金众科技有限公司(前身是深圳市中嘉金融科技有限公司)于2017 年 11 月 13 日成立,注册资本 5000 万,是一家受金融机构委托以合法形式对信 用卡透支户及信贷逾期户提供通知服务、现代信用风险管理、电信增值服务 为主营业务的专业规范服务机构。

二、招聘计划

招聘岗位及要求:

银行信用卡催收专员(50名)消费金融催收专员(50名),要求大专以上学历、沟通能力与抗压能力强、勤奋好学。

晋升通道:

实习生进入到公司有两条晋升通道,一是专业晋升通道,专业知识和个人能力的提升;二是管理晋升通道,个人能力和团队管理能力的提升。

薪资待遇:

如需进一步了解,欢迎随时致电广东金众校园招聘部。

联系电话:0757-86261409;18144747852;18675880915,更多信息欢迎扫码关注广东金众微信公众号。

简历投递邮箱:zjzhaopin@chnguest.com

三、办公环境

广东金众科技有限公司成立以来,服务团队不断发展壮大,目前全国员工人数1500人。公司员工皆为职高(大专)学历以上,要求规范,为客户提供针对性的、专业可靠的优质服务。